Близорукая, босая, просто нежно золотая...

Рустем Фасиков
Близорукая, босая, просто нежно золотая.
Трепет в каждом откровенье,
Нежность при сплетеньях рук.
И пушок листвы играет
И багрянцем наполняет
Как квинтет из букв слагает
О С Е Н Ь – мирозданья звук...


Близорукая, босая, просто нежно золотая...

10.12.2007 г.