Стихи про Новый год! Сборник. 11 стихов о Новом годе

Петр Давыдов
Все ближе этот чудесный праздник.
Давайте поздравлять наших близких и друзей!
Вы сможете выбрать стихи для поздравления и любимых, и друзей:
Здесь - 11 моих стихотворений про Новый год,
уже популярные в интернете и новые...
"Загадывай желание скорей", "Самый главный праздник", "Опять мы наряжаем елку", "Встречайте Новый год в постели!", Мечты Деда Мороза", "Новый год - это праздник надежд!" и другие.


ЗАГЛЯНИТЕ В ПЕРВУЮ РЕЦЕНЗИЮ. Это чуть ниже.
СОВЕТУЮ ОТКРЫВАТЬ СТИХИ "В НОВОМ ОКНЕ".
Итак, ПОСМОТРИТЕ ПЕРВУЮ РЕЦЕНЗИЮ, ниже.
***********************************************************

И приходите ко мне в дневник.
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
Там - фотографии, рисунки, рассказики о стихах...

****************
Новогодний подарок моим читателям:
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНО электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net
****************
А теперь
посмотрите чуть ниже - в первую рецензию -
там новогодние стихи для Вас!