Вячеслав Валеев. Повоюю с кляксами пера...

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/12/09/1493

"А пока, прикинувшись отважным,
Повоюю с кляксами пера".
 (В.Валеев)



На Парнас ворвусь без регистрации,
Разграблению его предав.
Обуянный горькою фрустрацией,
Без разбора прав или не прав.

Что там будет завтра, знать не хочется,
Но Пегас мой в кованой броне.
И вчера и завтра, все закончится,
Может даже жалко будет мне,

Что прикинувшись отважным латником,
Я воюю с кляксами пера...
Нацеплю доспехи поверх ватника,
Снова ринусь в бой, уже пора!