Письмо

Кирилл Печкин
Я хотел бы тебе о любви написать,
 Я б тебе хотел рассказать,
Как я вечность всю готов был бы ждать,
 Что б тебя любимой назвать.

Я мечтал: мы вместе будем с тобой,
 Будем в этом мире вдвоём.
И я верил, надеялся: рай неземной
 Мы с тобой на земле обретём.

Я хотел бы тебе о любви написать
 И мечтами наполнить письмо.
И в нём было бы всё, что б хотел я сказать,
 Адресата лишь нет у него.

23.06.2004г.