Разрушительная любовь

Анджей Емельянов
Я бы отдал левую ладонь,
Лишь бы ты мне нежно улыбнулась,
И волшебный разожгла огонь
Там где губ моих губами прикоснулась.

Я бы отдал правую ладонь
За возможность подарить цветы,
За возможность написать стихи,
Где со мной в мечтах была бы ты.

Я бы вырвал сердце из груди,
Только строго не суди - молю!
Это все безумные мечты,
Просто я так разрушительно люблю!