Он никогда...

Люцита
Он никогда не верил мне,
Он никогда не ждал меня,
Он, может, и откроет дверь,
Но только буду там не я.

Когда уйдет луна,
Наступит новый день,
Когда придет она,
Я снова превращаюсь в тень.

Я не могу понять,
Что тянет тебя к ней,
Если б я могла сказать,
Зачем понадобился ты ей.

Цвет ее глаз - вода,
Они прозрачны, как лед,
Ее камень-душа,
В ней будто дьявол живет.

Она всегда смотрит на всех свысока,
Поражает мраморным взглядом,
В ней нет ни грамма тепла,
Ее слова пропитаны ядом.