Заблужусь...

Алексей Вронский
Я тебя выпиваю
глоток за глотком
Веселящий, пьянящий,
изысканный "drink"
ты...
Когда страсть покоряет меня целиком,
Ни преград,
и не правил –
лишь только инстинкты.

Во хмелю от любви –
господин или раб?
Мягкой шерстью лащусь,
тигр ручной и не строгий,
Прячу когти в подушечки
бархатных лап,
И лижу обнажённые
стройные ноги.

От мизинчика
к тонкой
лодыжке скольжу,
Млею,
мысли текут,
и глаза закрываю,
И единственно правильный
путь нахожу
К
мне навстречу ворота
открывшему
Раю.

Все богатства на свете
за это отдам,
Распрощусь
со сладчайшими яствами мира.
Я волшебник и маг, я сегодня –
Адам,
И в руках не смолкает
волшебная лира.

Заблужусь
меж равнин и уютных холмов,
Упаду,
пропаду,
и - обратно воспряну.
И стихов восхитительных –
сотни томов
О тебе,
про тебя лишь, -
писать не устану.

Водопады
мелодий для них сочиню,
Что потом распадутся
шальными ручьями,
Твоё тихое "ах…"
навсегда сохраню,
Прямо с губ
похищая
своими губами.

А когда зазвучит,
словно Домский орган,
Сочетание тел
в
бесподобном экстазе,
Я тебе своё сердце,
как розу, отдам,
Возвращаясь к ногам твоим –
падая наземь…

О, Любимая!
Пусть этим жарким цветком
Жизнь твоя -
как вселенским огнём
озарится!

Я тебя выпиваю
глоток
за
глотком.
Понимая,
что мне никогда
не напиться…

*
*
*