Диалог Вани и Зины на 8 марта

Дородных Валерий
Из цикла "Про Ваню и Зину"
(На мотив песни "Сегодня праздник у девчат")

Сегодня праздник у девчат –
Весь день 8 марта
И щеки радостью горят
От клевого подарка
В бокал девчонки налили водки
Глаза от счастья блестят
Потому что от этих девчонок
Обалдели вокруг все подряд
 
Ну что же Ваня ты стоишь
И пялишься на женщин
Ты нагулялся от души,
До одури, до плеши
А я девчонка, опять в сторонке
Авоську в руках тереблю,
Посмотри на меня ты, скотина,
А не то я тебя разлюблю

Ты зря так, Зина говоришь
В твою любовь я верю
Когда ты, Зина, не зудишь,
Не распускаешь перья
Когда, Зинуля, с тобой в натуре
Мы по рюмашке махнем
Вот тогда расхожусь я до дури
И люблю тебя ночью и днем

Ты обещал меня любить
Еще на той неделе
И я как дурочка хожу
Ни при душе, ни в теле
Иди, ты Ваня, наверно в баню
Давай поздравим девчат
Им любви и добра пожелаем
Пусть покрепче обнимут ребят.