Девушка и три жениха

Дородных Валерий
(На мотив песни "Три реки")

Послушайте, это надолго,
Ведь задача нелегка
Слушаем, слушаем, слушаем жадно
Не спеша, не дыша и деликатно
Из этих трех кандидатов
Выбираю жениха
Неверо, неверо, невероятно
Одного из троих, как неприятно

Один жених миллионером был,
Другой хурмою угощал,
А третий только на зарплату жил,
Но очень сладко целовал
Страдаю каждый день с утра до вечера
Пытаюсь свои чувства разобрать
С одним спокойно мне, с другим мне весело,
А третьего люблю тащить в кровать

Послушайте, может быть лучше
Сделать так, как я хочу
Слушаем, слушаем, слушаем жадно,
Не спеша, не дыша и деликатно
Мне приспособиться надо
И сразу всех я получу
Неверо, неверо, невероятно,
Сразу все, для одной, это занятно

Один построит мне огромный дом,
Другой посадит райский сад,
А с третьим спрячемся в саду вдвоем
Он тоже будет очень рад
Построю себе маленький такой гарем,
Не надо больше будет выбирать,
Но мучает одно – как мне теперь им всем
Об этом предложении рассказать.

Страдаю каждый день с утра до вечера
Пытаюсь свои чувства разобрать
С одним спокойно мне, с другим мне весело,
А третьего люблю тащить в кровать