Нинка

Дородных Валерий
(На мотив песни "Нинка")

Нинка, как картинка в туфельках идет
Дай, братан, гвоздичку, я пойду вперед,
Поинтересуюсь, как у ней дела,
Погуляем в парке вместе до утра, я знаю

Сумочка из кожи, ручка крендельком,
Приходи Нинуля, посидим вдвоем
Сладко поцелую, нежно обниму
За тебя любому башню оторву, я знаю

Платьице в горошек красное на ей,
Нету в целом мире девки красивей,
От любви я сохну, пропадаю зря
Ты одна такая, милая моя, я знаю

Брошу материться, пить и воровать,
Чтоб твое сердечко мне завоевать,
Завалю цветами с головы до ног
Холостяцкой жизни отзвенел звонок, я знаю

Мы с тобой, родная, проживем сто лет,
Без тебя на сердце воли больше нет,
Жизнь свою блатную завяжу узлом,
Отыграем свадьбу, сладко заживем, я знаю