Ветеранам военной службы

Дородных Валерий
(На мотив песни "Мы охотники за удачей")

Мы таким строевым шагали,
Что не очень то и пройдешь,
И в нарядах не раз стояли
Не взирая на снег и дождь
Мы готовы на все ради дружбы,
Кто бы нас, о чем не просил
Ветераны военной службы,
Гордость Вооруженных Сил !

И сегодня нас стало больше,
Значит в свете последних дней
Наш запас набирает мощи
Вот за счет таких дембелей,
И ничем мы других не хуже,
Никогда не утратят пыл
Ветераны военной службы,
Гордость Вооруженных Сил !

И пускай мы ушли из строя,
На разводах мы не стоим,
Но всегда мы готовы к бою,
И достойный отпор дадим
Свой бокал поднимают дружно
За достойнейших из мужчин
Ветераны военной службы,
Гордость Вооруженных Сил !
Ветераны военной службы,
Гордость Вооруженных Сил !