Володя стал звездой

Дородных Валерий
(Володю показали в телепрограмме на местном канале. 3-4 секунды)

Нам небо зажигает много звезд,
А шоу-бизнес придает величие
Мы знали, что Володя наш непрост,
Он среди равных приобрел отличие

Магистр слова, мастер репортажа
В прайм - тайме он затмил собой эфир,
Он покорил Россию и, наверно, даже
Его вчера увидел целый мир

Сегодня он проснулся знаменитым,
Его лицо в маршрутках узнают,
Монеты с его профилем отлиты,
Поклонники прохода не дают

Цветы, автографы, тусовки и банкеты,
Ты стал кумиром миллионов глаз,
И нам уже втройне приятно это,
Что, став звездой, ты не оставил нас!