День рождения воинской части

Дородных Валерий
Пусть сегодня не круглая дата,
Но ведь цифры не так и важны,
Важно, что родилась ты когда-то
В день почти убежавшей весны

Твое детство война зачеркнула,
Заставляя быстрее расти,
Много лет с той поры уж минуло,
А ведь сколько еще впереди

И всегда бок о бок с тобой вместе
Проходили взросления путь
Те, кто знают о долге и чести,
Кто с дороги помог не свернуть

Кто здоровья и сил не жалея
В тебя душу и сердце вложил,
За престиж и успехи болея
На работу тебя вдохновил

И проносятся дни скоротечно,
Всех за стол уже не пригласить
Важно, что имена их навечно
В твоем сердце останутся жить

Мы одним с тобой воздухом дышим,
Знай, что ты как всегда не одна,
Мы трудом своим ратным запишем
В книге части свои имена!