Так бывает...

Дмитрий Тропин
Я не помню, когда тебя видел,
Я не знаю, когда тебя знал,
Но мне имя твоё на руке
Пьяный Ангел в хмелю написал...

И ушёл... так бывает, ушедший
Знает больше, чем завтрашний день...
И седьмая луна на востоке
Океаны окрасила в тень...
 
Я не видел тебя, но признался
Как-то ночью в ошибках своих,
Что не шёл к тебе раньше по звёздам...
И сложив многоточия в стих,

Оглянулся... увидел над небом
Свет далёкий врезался теплом
В разум мой, что когда-то замёрз...
И удача задела крылом,

Обжигала надеждой и грела...
Первый шаг, первый вздох вне сети
Прошлых дней... и в начале страницы
Напишу тебе просто: "Прости..."

За минуты без веры, без сердца,
За мгновенья без жажды летать...
Я не знал тогда имя твоё
И теперь не забуду опять...

И ушёл... так бывает, ушедший
Знает больше, чем завтрашний день...
И когда я опять оглянулся,
Рядом с тенью была твоя тень...