Жизни кровь

Яков Шафран
***
Женщины, вы бываете разными,
Впрочем, как и мы,
И как часто бывают напрасными
Наши мечты и сны.
Но песню вам, женщины,
Пою я вновь и вновь.
Мы - кости и вены жизни,
Вы - жизни кровь!

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707081075