Что значит любить

Ольга С
Я буду снова тебя любить,
Падать, опять подниматься,
Обижаться, прощать, торопить,
Плакать и вновь улыбаться.
Кричать, чтоб прочь уходила,
Умолять на коленях остаться
Доказывать - нет, не любила,
Любить, и снова прощаться.
Неистово вдруг целоваться,
Обнять, оттолкнуть и сдаться
Обвинять, виною терзаться,
А утром любовью заняться.
Бить кулаками об стену,
Бежать, начинать все сначала,
И запах волос неизменный
Как ландышь - я замечала...
Не видеть, заметить случайно
Вдруг подружиться с печалью
Друзей ее ненавидеть
Гулять со своими ночами.
Любовь - жестоко прекрасна
Отчаянно нежна, сладко опасна
Но снова молю, одними губами,
Оставь луч надежды меж нами...