Метаморфоза

Бит Бой
Когда-то он был прекрасен,
И в красоте фантастичен,
Он вмещал столько пространства,
Он, видимо, был эластичен,
А теперь его стены – камень,
По-своёму тоже красивый,
И всё же холодный камень,
Холодной дышащий силой.