Тема для диссертации

Дарья Глазкова
По Вселенной плывет под вуалью
Голубая планета моя,
Ум чужой за космической далью
Своей вечною тайной маня .
 
Кто-то смотрит на нас удивляясь:
Организмы повсюду живут,
Но ДУША, веществом не являясь,
Почему доминирует тут?