когда я спал

Ян Рощин
чем сложнее машина,
тем чаще поломки и сбои.
а ты хочешь, чтоб этот мужчина
был нежен только с тобою,

говорили только тебе
как страстно, отчаянно любят
эти знавшие столько бед
и ласковых девушек губы,

знать в каких закоулках бывали
его слова.
он проснулся, лодка печали
плывет E2.