Крик

Черный Мыш
Я мучительно жажду спать -
так усталость меня забила.
Я однажды устала лгать,
только правду уже забыла.

Я мучительно жажду жить
в этом обществе лжи и пыли.
Мне когда-то сказали быть,
но законы сказать забыли...