Тихая Маленькая Змейка

Наталья Шилок
Я тихая,
Как маленькая змейка,
В твое лицо нацеливала взгляд
И отмечала,
Словно по линейке,
Насколько
Сантиметров
От меня
Ты сядешь...

Ты молодость,
Я на два шага дальше.
Ты думаешь, что ты забрал?
О, нееет!
Подушечками пальцев
ЕщЁ раньше,
Коснувшись тела,
Впитывала свет!