Пусть будет...

Декса
Деревья в инее, как в платьях белоснежных
Расшитых бисером с каймой из серебра,
Сугробы с голубым отливом снежные -
Хочу, чтобы такой зима была!

Пусть разрисует мне мороз узорами
Все окна только белой акварелью,
А ночью ветер песнь споёт негромкую
В дуэте с разгулявшейся метелью.