И мы срастались мысленно друг с другом...

Наталья Шилок
 И мы срастались мысленно друг с другом,
 Как две прямые, загнанные в угол.
 
 Я не жена ему и не подруга,
 Но мы срастались мысленно друг с другом.
 
 1997-2005
 Москва