Ты меня не зови...

Федорович Кузин
 Ты меня не зови в облака
 Полетать будто птицы вдвоем.
 Ты меня не носи на руках-
 Подскользнешься и мы упадем.

 И не надо мне клясться в любви,
 (Клятвы-это всего лишь слова)
 И в заветную даль не зови,
 Когда утром болит голова.

 Я тебе что есть силы кричу,
 Что устала, что нет уже сил.
 Одного от тебя я хочу,...
 Чтобы денег побольше носил!