разбился голубь

Водар
Упав с небес, разбился голубь.
Его истерзанная плоть...
Не пожалел убийца крови,
Не испытал вины своей.

Все так должно... Так было вечно...
И не изменить нам этот мир.
Один сожрет... другой погибнет...
Уж таковы законы их...

За час прошедший, сколько боли!
Сидеть, трястись в своей норе.
И неужели нету воли,
Изменить злодеюшке судьбе.

А колокольный звон напомнит людям,
Что принесла им всем война.
И может быть мы не забудем,
Для чего нужна Земля.