осеннее чувство

Мария Милина
Какая осень между нами пролегла!
Рассыпалась листвою золотистой,
Росою выпала искрящейся и чистой,
Хрустальными дождями разлилась!

Какая осень между нами пролегла!
Ночами тёплыми окутала дороги,
Звездой лучистою скатилась на пороги
И отогрела души-зеркала.

Не жалит луч оконного стекла,
И детстких голосов уже не слышно.
Есть лето,есть зима...
Но так уж вышло, что осень между ними пролегла.