Два сердца бились в унисон...

Ловер
Два сердца бились в унисон
Два разума сошлись в бесседе
Два сна слились в единый сон
И две души в духовном свете,
Горели словно две звезды,
Ночное небо озаряя
И два влюблённых,я и ты
В любовном пламени сгорая
Слились в единый света луч
И осветив тоску природы
Пробившись через стену туч
Упал он на былого воды
И отразившийся от них
Он новых чувств родил смятение
Даря влюблённым вдохновение
И пораждая этот стих.