Как научиться слушать?

Наталья Шилок
И мотыльки,
Летящие
 из бездны,
О, Господи!
 Неужто
 бесполезны?

Так музыка
 Вселенной
 Из мощей
 Святых
Летит к нам
 в душу...

Как научиться
 слушать?

2004-2005
Москва