Муки ожиданья

Алла Силина
Как тяжки муки ожиданья!
Ты встречи ждешь.
Живешь мечтой.
Горит в иллюзии  сознанье
В бреду фантазия, - ты ждешь!
Приблизив миг -
Сгораешь полностью.
Вот встреча!
Как она близка,
Один глоток…
И тяжесть муки отвыканья.
Остались лишь воспоминания.
Вот жизнь!
Ты ждешь одно дыханье,
Но стоит снова жить мечтой.