Пауза

Твой Котёнок
Пауза …
Молчание пустоты
Пауза…
К душе своей мосты..
Держим..
Разбираемся с собой.
Мир
Застыл.Наполнен простотой.
Видимость..
Слова прошедших фраз.
Вместе..
Слово точно не для нас..
Вижу
Мысли..Как замерзшая вода
Слышу
Голос..Отворяющий врата.
Дрожь
В телах. От осознания
Миг
Последнего
Прощания...