Тишина

Лютик Золотистый
Тишина в тишине,
Красота в красоте,
Тишина в красоте,
Красота в тишине.
Свет звучит в тишине,
Тишина на свету,
Свет звучит в красоте,
Красота на свету.
В тишине в одночасье
 Рождается звук,
Он несет в себе мысль
И тепло мироздания,
Окунаюсь в него,проживаю его,
Ощущаю его сострадание.
Ту любовь,что несет нам Природа и Бог,
Ту любовь,что несет понимание,
Проживаю ее,ощущаю ее,
Поднимаясь в лучах мирознания.