Rifma. ru и баба яга

Константин Свириденко
Раньше - помнишь, Русь родная!
В пьяных песнях ямщика –
То ли лихость удалая,
Толь вселенская тоска…
Эх! На тройке, над рекою,
Чьи кисельны берега…
«Русский дух принес с собою» -
Буркнет бабушка Яга.
WINDOWS. Небо-то какое!!
RIFMA. Чувства носят бирки…
Все такое жидовское,
Только сайт новосибирский.