Душа Зелёного Поэта

Наталья Шилок
И только жизнь
Мне вдохновение -
Её подъёмы и падения,
Её над всеми торжество -
Без нас ли, с нами
Божество
Её

Но только,
Жизнь,
Не бей так нежно,
Останься тем же
Светом,
Согретая
Душой
Зелёного
Поэта...

1997-2005
Москва