Я не люблю... Люблю? Люблю!!!

Горлена
Я не люблю тебя, ты что не понимаешь
Желания дикие уйми свои и уходи
Ты только время зря со мной теряешь
Мечтою, жизнью называя и даря цветы

Я не люблю, когда ты с нежностью целуешь
А сердце глупое летит в восторге вниз
Когда в твоих глазах желание бушует
И исполняешь ты безумный мой каприз

Я не люблю, рук трепетных прикосновенья
Исследующих моё тело, навек запоминая
И проникая, в каждый уголочек без стесненья
Изнемогающую плоть вновь страсти подчиняя

Я не люблю , взгляд твоих тёплых глаз
Что завораживают, и к мечтам зовут
И о любви, всё время повторяющихся фраз
Магнитом что в объятия твои ведут

Я не люблю, стонать тихонько от блаженства
И растворяться в плену твоих тёплых ласк
Признаться не хочу, ты чудо, совершенство
Что сводишь ты с ума, введя опять в экстаз

Я не люблю…. Люблю? Люблю!!!!