нежность моя что стоишь в дверях

Ксения Табу
нежность моя…что стоишь в дверях…
проходи…разливай по фужерам
может сегодня не второпях
поплачем с тобой у торшера

садись на диван…и кутайся в плед
к вину - шоколад…у меня же рябина
не стесняйся…вино не во вред
женщину вылепи…вот тебе глина

формы округлее сделай. ладно?
надоело тростинкою гнуться
лепи меня, нежность, жадно
помоги тебе Бог не запнуться


2 декабря 2007 г.