Душа под забором

Наталья Шилок
Рвутся ко мне стихи -
Стёкла мешают.

Стучатся ко мне стихи -
Двери не открываю.

Ломятся по ногам
К незажжённым свечам.

Тяжело окно распахнуть,
Ключ в замке повернуть.

Стала я нынче фарфоровой,
Душа моя пьёт под заборами.

Стала я нынче каменной,
Героем из фильмов Мамина.

1997-2005
Москва