Подруга-Осень

Анжелика Дунаева
Осенним ярким витражом
Ложаться листья на асфальте
Все так же плачет за окном
Подруга-Осень в желтом платье
Безшумно тают на стекле
Размытые следы дождя
и не скучаю по Весне
Подруга-Осень для меня-
Она одна все понимает,
Когда грустят мои глаза,
Она одна мне лечит раны,
Я дочь ее же Ноября-
Она тепла, чиста, свободна
Как опьяняющий дурман
Озоновый дождями воздух
Вдыхает слезы по глоткам
Вдыхает нас и забирает
Осадки грусти до Зимы
Дождями окна умывает -
так признаваясь нам в любви!