Ложатся строчки на белый лист

Я Есть
Когда качнется реальность вдруг
И я услышу знакомый звук

И лягут строчки на белый лист
Ты самый сладкий ночной каприз

Тебя, смакуя, хочу упасть
Чтоб в поцелуе твоем пропасть

Чтобы ответы были даны
На все вопросы, что впереди

Чтобы замкнулось кольцо любви
На твоей шее, и на груди

Уснул в истоме горячих мук
Мой самый верный надежный друг

Мой самый пылкий любовник грез
Чтоб все что снилось, сбылось всерьез.