Ты только рядом будь...

Оллигатор
Если в потоке скуки
Ты резко начнешь тонуть,
Мне протяни свои руки,
И рядом со мною будь!

Если в разгаре лета
Льдинка исколет грудь,
Долго не думай об этом,
Только со мною будь.

Если на небе тучи
Истины скроют суть,
Не бойся, бывало круче,
Ты только рядом будь.

Если на перекрестке
Не можешь выбрать ты путь,
Вытри скупые слезки,
Немного рядом побудь…

Если гроза пугает
И хочет назад вернуть,
Верь, что ненастье растает,
И рядом со мною будь.

Если с крутого обрыва
Отчаянье хочет столкнуть,
Пошли его! Не лениво!
И рядом со мной побудь.

Если эти года несутся,
Что не успеешь моргнуть,
Попробуй не оглянуться,
И самой счастливой будь!
 
В нервном жизни потоке,
Когда потревожит грусть,
Пусть радуют эти строки,
С кем не была бы ты! Пусть!

В День своего Рождения,
Прошу же! Не позабудь!
Отбрось неживые сомнения
И с тем, кого любишь - Будь!