После бессонницы

Покусаева
А завтра, как всегда,
Натягивать улыбку
На сонного лица
Невыспатый овал.
Карандашом для губ
И блеском - липким-липким!-
Устало обводить
Страдальческий оскал.
Под длинным рукавом
Скрывать следы от бритвы,
И под глазами вновь
Запудривать круги...
Со мною не веди
Эпические битвы...
Меня не осуждай!
А просто - ПОМОГИ!


(фигасе... теперь иллюстрации можно... кавай!))