Песня дол энергетик

Сергей Малиновский
Лагерь, с песней нас встречай,
Мы опять к тебе вернулись.
Руки в небо потянулись
К тёплым солнечным лучам.

Нарекли давно тебя.
Гордым словом «Энергетик»,
Лучший лагерь наш на свете,
Произносим мы любя.
 
Припев: Лагерь наш не скучай,
Возвращаемся с надеждой,
Будет лето, как и прежде,
Будем петь и загорать.

Захотел – приезжай
В чистом озере купаться,
Дивным лесом наслаждаться,
Одним словом – отдыхать.
 
Искры яркого костра
Светлой музыкой взметнутся,
Отражаясь, улыбнутся
В свете белых облаков.

И взгрустнется всем тогда
Под простой мотив «Картошки»,
А слезинка на ладошке
Станет озером у ног.

Припев: Лагерь наш не скучай,
Возвращаемся с надеждой,
Будет лето, как и прежде,
Будем петь и загорать.

Захотел – приезжай
В чистом озере купаться,
Дивным лесом наслаждаться,
Одним словом – отдыхать.
 
 Музыкальный проигрыш

Припев: Лагерь наш не скучай,
Возвращаемся с надеждой,
Будет лето, как и прежде,
Будем петь и загорать.

Захотел – приезжай
В чистом озере купаться,
Дивным лесом наслаждаться,
Одним словом – отдыхать.

Лагерь наш не скучай,
Через год к тебе вернёмся
И конечно улыбнёмся,
Когда будешь нас встречать.

Будем вместе с тобой
В классном озере купаться
Дивным лесом наслаждаться
Одним словом - от-ды-хать.