Роза Ветров

Виктор Шкурко
 

Свой костёр разожгли мы на Розе Ветров.
Неудачное выбрали место.
Сколько зря сожжено было дров –
Одному только Богу известно.

Припев:
       Мы придумали любовь, которой нет,
       Так легко поверив в сказку, в сладкий бред.
       Одиночество сметает форпосты,
       Снова сводит разведённые мосты.

Не горит наш костёр на ветру.
Зло судьба посмеялась над нами.
Стало холодно как-то к утру –
Не согреть нам друг друга телами.

Без фундамента выстроен дом.
В одночасье, вдруг, рухнули стены,
Стал хрусталь просто битым стеклом,
А шампанское вылилось пеной.