Тихим шорохом снег осыпается с елей...

Вячеслав Шкатов
Тихим шорохом снег
осыпается с елей на тропку,
где когда то, с тобой
повстречались на этом пути...
Отшуршал календарь,
и листок, помещая под кнопку,
Я оставил надежду,
Тебя, вдруг однажды, найти...

Тёплым Летом дожди
разливались печалью о вёснах...
В пламя Осени брошены,
нежность и чувства души...
В океане судьбы,
Наша лодка качнулась на вёслах...
И, застыла в туманах,
безмолвием зимней волны...

Тихим ходом часов
показалось прошедшее время...
Снег ложится на тропку
и, также - уже не спешит...
Отрываю листок,
и, сжигаю нависшее бремя...
Белоснежной печалью,
упавшая грусть рассмешит...