Я запомню тебя...

Чолпон Курманбаева
Я запомню тебя безмятежностью
Ускользающим добрым мгновеньем
Я запомню тебя легкой нежностью
Счастья краткого прикосновением

Я запомню тебя мудрой сказкою
По-отцовски, неспешно рассказанной
лЕса чистыми сочными красками
Свежестью горных вершин приукрашенной

Я запомню тебя зрелой юностью
Сообщений скупой лаконичностью
Я запомню тебя тремя строчками,
Круглой скобкой с веселыми точками :)

Я запомню тебя встречей случайною,
Теплым лучиком в день ненастья
Бесконечным простым ожиданьем
Легких шагов … мимолетного счастья.