Странные игры

Вельмесь
Ты играешь со мной –
Странные игры!
Нерв натянут струной –
Души моей фибры
Рвутся на части игрой.

Ты не скажешь – люблю.
Не увижу улыбки…
И занозу мою
Шаг за шагом ошибки
Загоняют все глубже – горю!

Полнит душу любовь
А за нею обида.
Приплетается вновь
Портя душу – для вида
Обжигая надеждою кровь.

Обожжет, боль отпустит –
Соль на ране комком.
Мои мысли о грусти -
Развлекутся тортом.
Разбегутся, оставив мне пустошь,
Забывая, что было потом…