Слава Господу нашему...

Ангелина Моисеенко
Слава Господу нашему
Пусть пребудет в веках,
Слава Землю создавшему,
Что парит в облаках.

Да восславится Имя Его,
И не стихнет вовек
Песнопенье хвалы,
Что творит человек.

Божье Царство прийдет,
И исчезнет мир зла,
Благодать снизойдет,
Что от нас отошла.

Будет мир и покой,
Смех и пенье вокруг,
Мрак исчезнет ночной,
Свет добра вспыхнет вдруг.

Засияет
во тьме
Божьей правды свеча,
Не погаснет уже
Свет ее никогда.

 июнь 1993.