О, как нежны воспоминания...

Ольга Маленко
О, как нежны воспоминания,
Когда меня ты обнимал.
Когда ласкал своим ты взглядом,
Одежды ты с меня снимал…

В глазах пылал огонь любви,
Была там огненная страсть.
И устоять я не смогла,
Твоим объятиям отдалась.

Твой страстный стон,
Мой громкий крик,
Душа взлетела ввысь,
И в танце бешеной любви,
Тела переплелись…