Гравитация пустоты

Александр Владимирович Чернышев
Нам Вселенную не объять,
Беспредельности мы страшимся,
Необъятности не понять,
Копошимся всё, копошимся.

Бесконечность.Предела нет,
ВременнЫе витки спирали,
Вечный круговорот планет,
Звёздных россыпей магистрали.

Взрывы звёзд и комет хвосты,
Чёрных дыр сквозь миры движенье,
Гравитация пустоты.
Бесконечности притяженье.