Мудрое 237. Наивность

Шишмарёв
Наивность - дочка глУпости (!?)
и сестра невИнности ...
И вЕчна жЕртва грУбости
и ... часто беспричИнности .

Христос ВСЁ знал в ученикАх ...
Он был НАИВЕН ? или как ???