Атлетическое 123. Легкоатлет

Шишмарёв
- До чего ж легкО одЕт ..!
Лишь одно испОднее .
- Может он ... легкоатлЕт ?
- В вечерА суббОтние !?!?!

О причинах спОрта , гвАлта
узнать можно ... с места стАрта .